?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Владимир Владимирович открыл глаза. Голова болела и он потянулся за рассолом. Привычно включил телеканал "Россия "24". Надо же, на экране стоял он с женой - Людмилой Александровной и говорил:

- Замечательная музыка. Постановка. Исполнение шикарное и очень талантливое

Его уже бывшая супруга продолжила:

- Очень красивая музыка, и впечатление, что наш балет достиг какого-то великолепия и совершенства: настолько легки и незаметны движения актеров по сцене. Кажется, что они порхают. Этот адский труд – он совершенно невидим зрителям.

Он заинтересовано и недоуменно вставился в телевизор.

Тут корреспондент выдал:
– Если позволите, еще один вопрос: вы так редко бываете вместе и слухи ходят, что не живете вместе, это так? (Путин смотрит на жену. Та кивает, словно подтверждает: да, Володя, время пришло).

Ну вообще обнаглели журналюги , - подумал Владимир Владимирович и привстал с царской кровати. Хлебнул еще рассольчику и внимательно вслушивался в свои слова:

– М-м-м. Это так. Вся моя деятельность и работа связана с публичностью. С абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Вот, Людмила Александровна отстояла вахту. Восемь лет, уже девять, даже, девять лет, да? (Людмила Путина кивает и улыбается). Так что, в общем, это общее решение.

Е мое, - подумал Владимир Владимирович, - стоило раз за 20 лет расслабиться и так.....

Он подбежал к телефону правительственной связи. В этот минуту зазвенел его секретный мобильный. Отточенным движением разведчика Владимир Владимирович взял его. На экране высветилось: "Алина"

"Ну, вот.... Начинается...", - грустно подумал Владимир Владимирович.

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars